En los últimos tiempos la repostería americana o anglosajona a cogido mucha fama gracias a los cupcakes, tarta de zanahoria, bownies o donuts. Pero la repostería Francesa fue y es la reina de la pastelería y se a sabido actualizar a los nuevos tiempos para no perder su trono.
Hoy repasamos los postres más top que puedes encontrar en nuestra sección de POSTRES.
– Macarons. Se dice que tiene origen en Italia pero su receta final se elaboró en el centro de París, por lo que se considera un postre francés.

– Saint Honoré. Llamado así en honor del santo patrón de los pasteleros franceses. Consiste en un brioche con crema pastelera a la que añadió una base de hojaldre, pasta ‘choque’, crema ‘chiboust’ y chantillí.

– Croissant. El dulce francés más conocido y que todos hemos probado alguna vez, el famoso croissant. Lo podemos encontrar de muchísimas variedades.

– Coulant de Chocolate, el postre más imitado en todo el mundo. Es un pastel tibio relleno de pasta de chocolate caliente. Sin duda un postre imprescindible y de los mejores de la pastelería francesa de todos los tiempos.


