¡Descubre las innovadoras ensaladas deshidratadas!

 

Ensaladas deshidratadas

 

Ya está aquí la innovación del año, ¡las ensaladas deshidratadas de Knorr! Puedes acceder al catálogo aquí.

 

Es posible que te estés preguntando cómo funcionan estas ensaladas deshidratadas. Son mezclas deshidratadas de super cereales, semillas y verduras 100% naturales.

 

  • Consiste en mezclas completas y equilibradas de cereales y vegetales.
  • Fuente de proteínas y fibras vegetales
  • Simplemente agregamos agua caliente y dejamos en remojo 20 minutos
  • 100% ingredientes naturales y producto vegano certificado por la UE.

 

Con este tipo de innovaciones lo que hemos querido conseguir es ofrecer una solución rápida a la hora de preparar este tipo de platos como son las ensaladas completas pero sin dejar de lado la calidad y el sabor del producto. Todo en uno, en cada paquete podrás preparar entre 20 y 30 ensaladas completas. 

 

Dentro del catálogo podrás encontrar estas cuatro variedades:

 

  • Belgur con semillas de cáñamo y manzana. 
  • Quinoa con tomates, zanahorias, aceituna y alcaparras.
  • Arroz rojo con almendras y brócoli.
  • Cous cous con zanahoria y calabacín. 

¿Cómo lo podemos acompañar?

 

¡Con una buena salsa! Una de las especialidades que encontrarás en este catálogo son los condimentos. Las natas, las salsas, los concentrados para caldo, los siropes dulces, entre otros. Con las siguientes salsas o aderezos líquidos podrás preparar marinados con carne, tartar y vinagretas, salsas calientes y salteados. ¿Te vienes con nosotros?

 

En el catálogo 2021 podrás encontrar innovaciones de este año, pero este año viene cargado de innovación. Ahora te vamos a presentar la nueva combinación de sabores para crear platos llenos de sabor.  Están elaboradas con ingredientes 100% naturales, sin gluten para los celíacos, sin lactosa para los intolerantes a la lactosa, sin colorantes artificiales ni conservantes,  y producto 100% vegetariano acreditado por la UE.

 

  • Uso ideal en cualquier técnica de cocina, tradicional o creativa.
  • Con ingredientes naturales.
  • Apto para vegetarianos, sin gluten y sin lactosa. Sin colorantes artificiales ni conservantes.
  • Hechos con auténticos ingredientes preparados con tecnología patentada a nivel mundial.

 

Hablemos de las nuevas salsas que puedes encontrar este año:

 

  • Aderezo líquido de cítricos: Los cítricos se han convertido en un top 10 sobre todo para recetas frescas en temporadas calurosas. No obstante, son ideales tanto para vegetales, como para pescados y carnes en cualquier época del año. 

 

  • Aderezo líquido smoke o ahumado: El sabor smoke o ahumado es ideal para carnes, sobre todo carne roja y algún que otro pescado.

 

  • Aderezo líquido umami (sabroso): El sabor umami es un término originario asiático para determinar ese sabor sabroso que pasa de alante a atrás de la lengua donde se encuentran las papilas gustativas. Como sucede con la pasta miso usada en los caldos asiáticos. Es ideal para caldos, acompañar carnes y pescado, así como otros ingredientes.