Hoy te traemos las mejores croquetas del mundo de la mano de Artesanía de la Croqueta (puedes ver todo el catálogo completo aquí).
¿Qué tienen de especial estas croquetas y porqué son únicas en el mercado?
No vas a encontrar nada igual en el mercado, ni nada que se le parezca.
Artesanía de la Croqueta presenta a sus paladares un producto artesanal, elaborado de manera tradicional, con aceite de oliva y leche fresca del Bages, consiguiendo la más alta calidad organoléptica y nutricional.
Nuestra manera de hacer no sólo da como resultado un gran aperitivo, sino también un alimento nutricionalmente completo y equilibrado.
Nuestras croquetas y productos elaborados, como las albóndigas, las chuletillas, los buñuelos o los canelones, son únicos y selectos, avaladas por nuestra experiencia y
profesionalidad dentro del mundo de la gastronomía y la restauración.
Tienen un plus de esmero en cuidar cada detalle de la elaboración y exigencia en la selección de los ingredientes.
Nuestras croquetas respetan la receta tradicional. En Artesanía de la Croqueta garantizamos que nuestros productos se elaboran con ingredientes seleccionados de la mejor calidad, 100% NATURALES y sin potenciadores de sabor o colorantes ni conservantes. Huevo natural, leche fresca, mantequilla, aceite de oliva virgen, pan rallado en su perfecta proporción, son algunos de sus ingredientes.
El proceso es también diferenciado, cocinamos para elaborar nuestras croquetas, siempre partimos de un guiso o preparado previo, con el que elaboramos la masa a la que damos los reposos necesarios para obtener un producto acorde con el origen de sus principios, nuestras croquetas llevan dos cocciones.
Garantía de producto. En Artesanía de la Croqueta garantizamos que nuestras croquetas están elaboradas bajo los más estrictos y rigurosos controles de calidad. Les invitamos a conocer Artesanía de la Croqueta, sus productos y su amplia gama de sabores.
¿Dónde se originó esta croqueta única?
Artesanía de la Croqueta es una empresa joven y familiar, fundada en 2010 con el propósito de ofrecer a nuestra gastronomía, un producto único, avalado por la experiencia y profesionalidad de sus fundadores.
La idea nace en un restaurante ubicado en el corazón de Tarragona, famoso y reconocido por sus croquetas caseras elaboradas de manera artesana y tradicional.
La finalidad de Artesanía de la Croqueta, es trasladar este exquisito producto al mercado, con el compromiso, de conservar el característico e insuperable sabor, aroma y textura, que hacen de nuestra croqueta, una “croqueta única”. Con el objetivo de cumplir con nuestro compromiso.
En Artesanía de la Croqueta nos hemos esmerado en afinar en cada detalle. Empezando por la adquisición de materias primas de máxima calidad para ser utilizadas en un proceso de elaboración que combinadas con la última tecnología de frío, logran un producto que llegará a sus paladares con todas las propiedades organolépticas de sus ingredientes, sin perder por ello nuestra filosofía de producto artesanal.
Sabores tradicionales
Croquetas sin gluten
Sabores innovadores, salado y dulce